互聯網+時代,房地產網絡品牌營銷新形式
來源: | 作者:kabaer | 發布時間: 2018-03-13 | 921 次瀏覽 | 分享到:

  

  上世紀90年代,房地產與互聯網結合較少,房地產營銷主要以售樓現場、報紙、雜志、路牌、傳單、電視、電臺等傳統營銷模式,使得房地產信息傳播模式單一。

  2000年后,中國房地產互聯網初步發展,2005年后,特別是2008年新浪微博成功上線為始點,社交網絡媒體崛起,為房地產互聯網營銷提供了更為寬廣的線上自媒體運營平臺,從而使信息傳遞方式由1對N演進至N對N。在社交媒體平臺,房地產從業人士、專家學者、企業、營銷機構可獨立申請賬號,組建營銷團隊矩陣,開展整合營銷活動。營銷參與方可主動地捕捉企業商機,塑造企業品牌形象,互動客戶等。如今,房地產營銷借助移動互聯網的已必然趨勢。

  第一,移動互聯網時代,消費者行為習慣已經在悄悄發生變化,手機成為了信息獲取的主要渠道。據悉,中國移動互聯用戶平均每天的有效媒體接觸時間達5.8小時,其中移動端使用時間為146分鐘,逐漸成長的90、00后是在整個移動互聯網用戶中占據40%,傳統以報紙、PC端為主要傳播渠道的方式必然被移動終端代替。

  第二,房地產客戶通常分布地區多,范圍廣,集中度不是很高,移動互聯網營銷能夠通過技術精準投放廣告。移動互聯營銷與傳統營銷模式相比較,在人力資源成本與營銷費用相對更低。另一方面,通過移動互聯能夠讓客戶隨時隨地查看并且關注樓盤信息,隨時的參與體驗,推廣速度更快、覆蓋面更廣。

  第三,移動端營銷搭建全民營銷平臺,可以實現地產開發商和消費者之間的互動,移動營銷不再是單一的廣告信息傳播,還能通過開展一些互動游戲吸引購房者在朋友圈轉發、一些好的分享也可以推送給客戶,實現項目價值的傳播,互動活動中增加客戶粘性,提高關注度,做到品牌傳播。

  互聯網+時代,相信經過互聯網思維改造的房地產移動營銷,能夠更精準地向消費者提供信息,提高品牌號召力,拓寬更加廣闊的市場。深圳市全能廣告有限公司多年專注網絡品牌策劃、網絡品牌營銷,先后服務過30多家上市公司,促進500多個品牌逐步發展成長。積累了豐富的經驗、數據,全能廣告憑借對流量的深度理解和專業運用,通過解析后臺大數據、行業數據及資源數據,剖析各城市房產現狀,分析用戶行為習慣與偏好,深入區域精準定向潛在購房客戶,幫助更多房地產企業實現品牌戰略和精準推廣。

最新文章
大家都在看
免責聲明:本站文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本站只提供參考并不構成任何投資及應用建議;部分資源來自互聯網及網友發布,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除內容,Email:info@kabaer.com  ;本站擁有對此聲明的最終解釋權。                                                  
BBIN电子APP下载—点击登陆